Assistenza

I Centri assistenza autorizzati presenti all'interno di questa mappa possono compiere interventi su prodotti
esclusivamente FUORI GARANZIA, per richiedere Assistenza tecnica IN GARANZIA CLICCA QUI

CENTRO ASSISTENZA CENTRALIZZATO

VIALE GIORDANA, 7 10024 MONCALIERI - TORINO

SUPPORTO TECNICO risponde al Lunedì al Venerdì dalla 10-12 e delle 15-17

Tel. 0141 - 1766315

Sussolano Luigi: - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Giovara Diego:  - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

INVIO FAX: 0141 351285

From Address: To: